Gnà Sara

San Vito Lo Capo restourant & pizzeria.

LA NOSTRA CUCINA

la cucina da noi proposta è mediterranea con piatti prevalentemente a base di pesce e una vasta scelta di carni, essa rappresenta il mo- dello alimentare che meglior insponde alle esigenze dei consumatori più attenti al mangiar sano, senza per questo rinunciare all'ottima cucina!.La cura riservata alla scelta degli ingredienti di prima qualità  e alla preparazionedei piatti rappresenta per noi la priorità . Delizia il tuo palato nel nostro ristorante, resterai stupito dalla freschezza dei nostri prodotti tra cui: la pasta, le pizze, le grigliate di pesce, i crost- acei, i frutti di mare e la prelibatezza della nostra busiata al pesto trapanese fatta in casa e I profumi che pervadono il ristorante..

Gnà  Sara, me .....

I Nostri Piatti.

Tra i nostri piatti spiccano gli antipasti a base di mare (profumi di mare) frittelle di neonata, polpette di sarde la caponata di capone e di melanzana . Tra i primi il cous cous di pesce e di verdure le busiate al pesto trapanese ,buisate alla mattanza e busiate con sarde e finocchetto selvatico . Tra i secondi grigliate di pesce la tagliata di tonno e la zuppa di pesce.

I nostri piatti
Le Nostre Pizze

Le nostre pizze sono rigorosamente preparate come da tradizione antica con farina di semola di grano duro, lievito di birra ed infine cotte rigorosamente con forno a legna . Tra le pizze tipiche del trapanese spiccano la rianata (origanata) e la siciliana. Sono presenti altre gustose pizze dal sopore Siciliano.

Le nostre pizze
I Nostri Vini

Gnà Sara ha selezionato per voi le cantine che rappresentano il vertice della produzione vinicola siciliana , una selezione vastissima, con grandi vini per gli appassionati del buon bere. Accanto a questi etichette meno note possono essere altrettanto interessanti dato che siamo sempre alla ricerca di vini che offrono il miglior rapporto qualità prezzo.

I nostri vini

Gnà  Sara, vetrina...

Busiate al pesto Trapanesi
Pizza Ammugghiata
Filetti di ricciola
Cusumano "Angimbè"